您好,歡迎訪問河南省大方重型機器有限公司官方網站!
新聞資訊

防風險、除隱患、遏事故/大方集團隆重召開2019年度安全月啟動大會

作者:網絡   來源:大方重機   瀏覽次數:
       
     為進一步貫徹國家“安全生產月”活動精神,大力推進各項安全生產工作,提高員工的安全意識,把安全生產責任和安全生產方針落實到實處,圍繞今年“防風險、除隱患、遏事故”的安全月主題,大方集團隆重舉行2019年“安全生產月”活動啟動儀式,吹響了夏季安全生產的號角。 
       總經理劉紫軍、副總經理李曉寧、滕云等公司高層領導以及各部門主任級以上人員、專職安全員、生產調度、質檢員、班組長、兼職安全員、班組骨干成員參加了活動。本次活動由安環部部長薛鳳燕主持。
       首先,由副總經理李曉寧宣讀了《2019年大方集團安全生產月活動方案》,《方案》詳細闡述了公司2019年安全月的工作內容及意義,要求大家一定要認真貫徹落實國家安全生產方針,并結合公司目前的實際情況,將此次活動所涉及的內容落實到日常工作的方方面面。
會上,總經理劉紫軍做了安全生產月動員講話。劉總結合目前公司的安全形勢做出了重要指示。劉總指出,開展“安全生產月”活動對于強化員工安全意識,提高員工安全素質,推進安全文化建設,促進安全形勢持續穩定好轉,發揮著重要的作用。
       劉總強調,各部門、班組要重點抓好起重作業安全管理、用電管理,強化作業現場安全管理工作,做好應急預案演練工作,從實際出發,采取靈活多樣的形式,增強安全生產月活動的實效性。
       劉總要求,各部門及班組領導要高度重視、落實責任,高標準開展安全工作,不走過場,確保“安全生產月”活動實實在在的進行,營造出全員參與的良好氛圍。
       “忠誠企業、恪盡職守、珍惜生命、創建平安大方,我堅決做到:遵守規章制度、遵守操作規程、遵守勞動紀律、不冒險、不出事故、不留隱患,我將以實際行動確保生產安全、交通安全”,在劉總的帶領下全體人員進行了安全宣誓。
       隨著全體人員鏗鏘有力的宣言,活動現場再次爆發出積極向上的激情,每一位員工謹記誓詞,走上講臺,在簽字墻上簽下自己的名字以及自己的感言。
       至此,大方集團安全月活動正式拉開了序幕。

上一篇:你的電腦為什么越來越慢? 大方集團計算機知識培訓火熱進行中......

下一篇:正青春一起拼/大方集團隆重舉行2019年度盛夏激情篝火晚會

湖北麻将赖子晃晃 920540614607643410900608339734616637135074811433173419508693949466362510431688376585219103493479 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();